hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.
miércoles, 14 de marzo de 2012
FLAN DE NARANJAS
* jugo de 4 naranjas
* corteza de 1 naranja
* 1/4 litro de leche
* 6 huevos
* 175 gr. de azúcar
* manteca
Preparacion:
Hervir la leche con la corteza de naranja, raspándole la parte blanca, y dejar enfríar.
Batir los huevos junto con el azúcar y el jugo de naranja en la batidora.
Agregar la leche, sin la corteza de naranja, y mezclar.
Verter en una flanera untada con manteca y cocer a baño maría.
Dejar enfríar y desmoldar. Si se desea, puede cubrirse con caramelo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario