hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

miércoles, 14 de marzo de 2012

FLAN TARANTELA

Ingredientes:

* 7 huevos
* 300 gr. de azúcar
* 1 litro de leche tibia
* 2 manzanas cortadas en rodajas muy finas
* trozos de biscochuelo de vainilla o de pan estacionado
* 3 cdas. de whisky o ron
* 200 gr. de crema chantilly



Preparacion:

Con la tercera parte del azúcar acaramelar la budinera. Cubrir el fondo con trozos de biscochuelo rociados con ron o whisky, y luego alternar capas de manzanas y biscochuelo hasta terminar con una de biscochuelo.
En un bol batir el resto del azúcar con los huevos. Agregar la leche y mezclar bien. Verter en la budinera y mover para que el líquido remoje toda la masa y la fruta. Cocer a baño maría o a microondas.

Dejar enfríar, desmoldar y servir acompañado con crema chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario