CUPCAKE DE CHOCOLATE BLANCO RELLENO DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE. |
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
165gr. de azucar.
2 huevos.
200gr de harina
125ml de leche
1 cucharita de levadura
100gr. de chocolate blanco fundido.
Mermelada de frutas del bosque.
* Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Fundir el chocolate en el microondas, con mucho cuidado para que no se queme (reservar para mas tarde).
Batir la mantequilla con el azucar
Añadir uno a uno los huevos y batir bien
Añadimos ahora el chocolate blanco y mezclamos
Añadimos la harina con la levadura y la leche, alternando los ingredientes, empezando y terminando, siempre con la harina.
Una vez todo bien mezclado, ponemos la mezcla en las capsulas.
Una parte de masa, una parte de mermelada, otra parte de masa.
Hornear 180º durante 20-25 minutos.
Dejar enfriar y decorarlo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario