hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

viernes, 23 de marzo de 2012

FROSTING DE CHOCOLATE BLANCO CON QUESO PHILADELPHIA.

FROSTING O COBERTURA
DE CHOCOLATE BLANCO CON
QUESO PHILADELPHIA
* Ingredientes:
100 gr. de chocolate blanco
90 gr. de azucar glas.
90 gr. de queso philadelphia.
90 gr. de mantequella.

* Preparacion:

Derretir el chocolate blanco al baño maria o en el microondas.
Dejar enfriar ligeramente, agregar la mantequilla a temperatura ambiente y el queso.
Batir bien hasta que todo este bien integrado.
Reservar la mezcla en la nevera, al menos durante 2 horas para que coja consistencia.
Pasado este tiempo, volvemos a montar la mezcla para que tome cuerpo y decoramos los cupcakes con una manga pastelera.
Podemos añadirle unos topping si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario