FONDANT PARA CUPCAKES |
1 cucharada de manteca hidrogenada.
1 kg. de azucar glas
1 cucharada de goma tragacanto
1/2 cucharada de glucosa
1 cucharada de esencia
1/2 cucharada de blanqueador
1 cucharada de glicerina
5 cucharadas de agua
* Preparacion:
Tamizar la azucar y reservar 100 gr.Agregar la goma y el blanqueador.
Añadir la glucosa, la mantequilla, agua, glicerina y la esencia.
Poner en el microondas o baño maria, hasta que este fundido.
Mezclar los ingredientes liquidos, con el azucar glas.
Mover con una cuchara de madera, y cuando ya no queme, seguir amasando con las manos.
Ir añadiendo a la masa, el azucar que habiamos reservado, hasta que ya no se pegue en las manos.
Cuando este formada una bola, untar con mantequilla, cubrirla con un film trasparente y dejarla reposar durante 24 horas.
Pasadas las 24 horas, ya la podemos utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario