hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

SORBETE DE MANDARINA.

SORBETE DE MANDARINA
* Ingredientes:
Jugo de mandarina.
3/4 de taza de azucar.
Una pizca de sal.
2 claras batidas a punto de nieve.
2 cucharadas de licor.
2 hojas de menta fresca para decorar.

* Preparacion:

Mezclar el jugo de naranja, con el azucar, la sal y el licor.
Poner a congelar hasta que tome una textura de escarcha.
Retirar del congelador, y añadirle las claras a punto de nieve, mezclando envolventemente.
Poner en el congelador hasta que la textura no sea demasiado dura.
Servir en copas altas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario