TARTA DE QUESO Y LIMO |
1 placa de bizcocho
250 gr. de queso
250 ml.de nata.
3 huevos.
1 limon
6 hojas de gelatina.
1 sobre de gelatina de limon
3 cucharadas de azucar
Esencia de vainilla
* Preparacion:
Poner la placa de bizcocho en el fondo del molde.
Mezclar el queso, con el azucar y unas gotas de esencia de vainilla.
Agregar las llemas batidas, la ralladura de la cascara y el zumo del limon. Batirlo hasta que quede suave.
Remojar las ojas de gelatina en agua fria y disolverlas en un poco de agua hirviendo.
Colarlo y verter a la crema del yogur, mezclar bien y añadir la nata.
Batir las claras a punto de nieve y agregar a todo lo anterior, con movimientos envolventes.
Verterlo en el molde y ponerlo en el frigorifico hasta que este cuajado.
Antes de servir, prepararemos la gelatina como nos indique en el envase y cubriremos la superficie de la tarta.
La decoraremos poniendo encima 2 rodajas de limon partidas por la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario