BIZCOCHO DE CREMA
Ingredientes:
Como hacer bizcocho de crema
Batir las yemas de los huevos reservando dos yemas. Incorporar la harina con cuidado, ayudandose de unas varillas. Batir las claras a punto de nieve y se añaden a la mezcla.
Precalentar el horno a 170º y hornear los bizcochos. Dejar enfriar un poco y cortar los bizcochos en trozos, también puede dejarse entero.
Preparamos un almíbar a punto de hebra con el azúcar y un poco de agua. Añadimos primero las dos yemas de huevo que habíamos reservado, y después la mantequilla. Decoramos los bizcochos con la crema resultante o utilizamos la crema como cobertura o relleno.
Precalentar el horno a 170º y hornear los bizcochos. Dejar enfriar un poco y cortar los bizcochos en trozos, también puede dejarse entero.
Preparamos un almíbar a punto de hebra con el azúcar y un poco de agua. Añadimos primero las dos yemas de huevo que habíamos reservado, y después la mantequilla. Decoramos los bizcochos con la crema resultante o utilizamos la crema como cobertura o relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario