BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
· 1 bote pequeño de leche condensada.
· 4 huevos.
· 50gr de mantequilla a temperatura ambiente.
· 120gr de harina.
· 1 sobre de levadura Royal
· Azúcar glas para espolvorear por encima.
Preparación :
- Precalentamos el horno a 180º. - Ponemos en el vaso lde la batidora la leche condensada y le vamos añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir, lo añadimos poco a poco para que se vayan integrando en la mezcla de forma homogenea.
- Añadimos la mantequilla blandita y continuamos batiendo la mezcla.
- Por último agregamos la levadura y la harina tamizada y continuamos batiendo.
- Vertemos la mezcla sobre un molde rectangular tipo plum-cake previamente engrasado.
- Horneamos a 180º durante 30 minutos, comprobamos clavandole un pinchito que sale limpio, entonces estará listo.
- Tras sacar del horno y dejar enfriar, desmoldamos y espolvoreamos el azúcar glas con ayuda de un colador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario