hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

CARAMELO LIQUIDO.

CARAMELO
LIQUIDO
* Ingredientes:
200 gr. de azucar.
2 cucharadas de agua.
1 poco de zumo de limon.

* Preparacion:
Ponemos un cazo vacio al fuego y dejamos que se caliente.
Tiene que estar muy caliente para añadir el azucar.
Echar agua por encima, dejarlo sin remover a fuego lento.
Al cabo de un rato, veremos como salen burbujitas y el azucar va cambiando de color y oliendo a caramelo.
En el momento que todo el azucar este disuelto, añadiremos el limon.
Remover el cazo para que todo mezcle bien.
Ponerlo en un bote y no meterlo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario