hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

DULCE DE MEMBRILLO

DULCE DE MEMBRILLO
* Ingredientes:
2 kg. de membrillo.
Azucar.
Agua.

* Preparacion:
Poner los membrillos a cocer en una cazuela con agua, durante media hora.
Cuando se han enfriado, se pelan y se les quita el corazon.
Se pesa el membrillo y se añada la misma cantidad de azucar.
Se tritura todo y se pone en una cazuela de fondo redondo.
Poner al fuego lento y remover durante media hora.
Dejar enfriar y ponerlo en recipientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario