CUPCAKE DE FRESA NATURAL |
300 gr. de harina de reposteria.
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
250 gr. de azucar.
250 ml. de leche.
1 cucharada de sal
1 cucharada de levadura
3 huevos grandes y 1 clara
2 tazas de fresas frescas cortadas.
1 cucharada y media de esencia de vainilla.
* Preparacion:
Preparar a 180º y preparar las capsulas de papel
Tamizar la levadura, el azucar y la sal y reservar.
Con una batidora mezclar la mantequilla, el azucar y la vainilla, hasta que obtengamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevos uno a uno.
A velocidad baja añadir la harina y la leche, alternando los ingredientes
Por ultimo añadir las fresas, troceadas en cachitos pequeños
Rellenar cada capsula hasta poco mas de la mitad.
Hornear a 180º durante 25 minutos.
Decorar al gusto..
No hay comentarios:
Publicar un comentario