hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

DULCE DE LECHE.

DULCE DE LECHE
* Ingredientes:
1 litro de leche.
Bicarbonato sodico.
Esencia de vainilla.
250 gr. de azucar.

* Preparacion:
Poner todos los ingredientes en una cazuela a fuego fuerte, removiendo con una cuchara de madera.

Cuando la leche empiece a tomar un color tostado, baja el fuego y dejar cocer unos 5 minutos mas sin dejar de remover.
Pasado este tiempo, introducir la cazuela en agua fria, y seguir moviendo con la cuchara durante 5 minutos.
Cuando este completamente frio, ponerlo en un tarro que tenga tapadera para que se conserve mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario