hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

sábado, 24 de marzo de 2012

GANACHÉ DE CHOCOLATE

GANACHÉ DE CHOCOLATE
* Ingredientes:
300 gr. de chocolate blanco.( o chololate negro)
150 ml.de nata.
1 cucharada de glucosa

* Preparacion:
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maria
Calentar la nata, hasta que rompa a hervir

Mezclar el chocolate con la nata, hasta que adquiera una textura cremosa y brillante.
Dejar enfriar el ganache, al menos 1 hora antes de cubrir los cupcakes.

 -Este ganache es ideal para cubrir los cupcakes de chocolate o los cupcakes de maracuya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario