hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

viernes, 23 de marzo de 2012

RECETA DE MERENGUE SUIZO

RECETA DE MERENGUE
SUIZO
* Ingredientes:
150 gr. de azucar
3 claras de huevo
1 cucharada de jarabe de maiz.

* Preparacion:
En un cazo, poner las claras y el azucar.
Llevar al fuego hasta que se deshaga el azucar, procurando que no cuaje el huevo.
Ponerlo en la batidora y añadirle el jarabe de maiz.
Batir hasta que tenga la consistencia deseada.
Se le pueden añadir sabor (extractos) y color (tintes alimentarios).

No hay comentarios:

Publicar un comentario