hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

miércoles, 14 de marzo de 2012

FLAN NAPOLITANO

INGREDIENTES

  • 4 HUEVOS
  • 100g- QUESO PANELA O FRESCO.
  • 1 LATA DE LECHE EVAPORADA .
  • 1 LATA DE LECHE CONCENTRADA
  • 1TROCITO DE CANALA
  • 1/2 -TAZA DE AZUCAR
PASO A PASO
  • EN UN REFRACTARIO SE DERRITE EL AZUCAR PARA HACER EL CARAMELO, DERRETIDA , NO QUEMADA.
  • LICUAMOS LOS 4 HUEVOS, EL QUESO, LE INCORPORAMOS LAS LECHES Y LA CANELA.
  • EN EL MOLDE COLOCAMOS EL CARAMELO, UNA VEZ FRIO, AÑADIMOS EL FLAN. CUBRIMOS CON PAPEL ALUMINIO, Y LO COCINAMOS A BAÑO MARIA. UNA VEZ LISTO, SE INTRODUCE EN EL REFRIGERADOR Y ESPERAMOS A QUE ENFRIE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario