INGREDIENTES:
- 3/4 tazas de manteca
- 1 taza de azúcar morena
- azúcar blanca 1/2 taza
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 tazas de avena
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- una pizca de sal
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de azúcar morena
- azúcar blanca 1/2 taza
- 1 huevo
- 1/4 taza de leche
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 tazas de avena
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- una pizca de sal
- 1 taza de pasas de uva
PREPARACIÓN:
- Batir la manteca, azúcar (las dos),leche, el huevo y la vainilla. Mezclamos bien hasta que la masa quede esponjosa.
Luego mezclamos los elementos secos: harina, canela, bicarbonato y sal.
Ir agregando de a poco a la preparación de la manteca batiendo para mezclar bien.
Por último agregamos avena y pasas y mezclamos muy bien.
En asadera para horno enmantecada, ponemos con cuchara grande, formando circulos o la forma que mas nos guste.
Llevamos a horno precalentado durante 15 minutos o cuando esten doradas.
Retiramos de la asadera y dejamos enfriar.
Si hacemos cantidad suficiente para guardar, dejamos que esten bien frias y ponemos en frasco con cierre hermético.
Esta receta rinde aproximadamente 36 galletas, si queremos podemos duplicar la receta, siguiendo siempre las cantidades que indica en los ingredientes.
Luego mezclamos los elementos secos: harina, canela, bicarbonato y sal.
Ir agregando de a poco a la preparación de la manteca batiendo para mezclar bien.
Por último agregamos avena y pasas y mezclamos muy bien.
En asadera para horno enmantecada, ponemos con cuchara grande, formando circulos o la forma que mas nos guste.
Llevamos a horno precalentado durante 15 minutos o cuando esten doradas.
Retiramos de la asadera y dejamos enfriar.
Si hacemos cantidad suficiente para guardar, dejamos que esten bien frias y ponemos en frasco con cierre hermético.
Esta receta rinde aproximadamente 36 galletas, si queremos podemos duplicar la receta, siguiendo siempre las cantidades que indica en los ingredientes.
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