hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

MERMELADA DE CIRUELA.

MERMELADA DE CIRUELA
* Ingredientes:
800 gr. de azucar.
1/2 vaso de agua.
1 limon.
5 kg. de ciruelas amarillas.

* Preparacion:
Lavar las ciruelas y quitarles la piel y el hueso.
Poner las ciruelas en una cazuela, añadirlas agua y cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Pasarlas por el pasapures.
Poner el pure, el azucar y el limon en una cazuela y cocer nuevamente durante 40 minutos a fuego lento y removiendo con una cuchara de madera.
Una vez que este frio, lo envasamos y etiquetamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario