MOUSSE DE PERA |
6 peras
4 huevos
2 cucharadas de gelatina natural
150 gr. de miel
Azucar al gusto
Esencia de vainilla
1/4 l. de leche.
* Preparacion:
Primero que nada pelar las peras y ponerlas a hervir, con azucar, antes las habremos partido en cuatro y les habremos quitado las pepitas.
Cuando esten cocidas, las colamos.
Con la batidora, batimos las yemas con la miel, y sin dejar de batir añadimos la leche y la gelatina, (previamente hidratada en una taza, con el jugo de la pera), la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
Batir las peras con la mezcla anterior, reservando 1/4 para la decoracion.
Colocar la mezcla en un molde humedecido o en recipientes individuales.
Una vez que este frio desmoldar o servir en los recipientes individuales, decorando con la pera que habiamos resevado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario