hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

domingo, 25 de marzo de 2012

MOUSSE DE PERA

MOUSSE DE PERA
* Ingredientes:
6 peras
4 huevos
2 cucharadas de gelatina natural
150 gr. de miel
Azucar al gusto
Esencia de vainilla
1/4 l. de leche.

* Preparacion:

Primero que nada pelar las peras y ponerlas a hervir, con azucar, antes las habremos partido en cuatro y les habremos quitado las pepitas.
Cuando esten cocidas, las colamos.
Con la batidora, batimos las yemas con la miel, y sin dejar de batir añadimos la leche y la gelatina, (previamente hidratada en una taza, con el jugo de la pera), la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
Batir las peras con la mezcla anterior, reservando 1/4 para la decoracion.
Colocar la mezcla en un molde humedecido o en recipientes individuales.
Una vez que este frio desmoldar o servir en los recipientes individuales, decorando con la pera que habiamos resevado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario