hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

martes, 27 de marzo de 2012

SORBETE DE MELON

SORBETE DE MELON
* Ingredientes:
1 melon mediano.
1 limon.
200 gr. de azucar.
1/4 litro de agua.

* Preparacion:
Cortar el melon por la mitar y sacarle la pulpa.
Preparamos un almibar con azucar, agua y  corteza de limon.

Dejamos que se haga por uno 10 minutos y dejamos que se enfrie.
Con una batidora, mezclamos el limon y la pulpa del melon.
Cuando consigamos una pasta fina, añadimos el almibar.
Lo ponemos a enfriar en el congelador.
Para servirlo podemos hacerlo en la misma cascara del melon o en copas altas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario