TARTA DE QUESO, BAILEYS Y CAFE |
500 gr. de queso philadelphia
200 gr. de azucar glas.
4 huevos
1 cucharada de vainilla liquida
1 cucharada de zumo de limon
60-70 gr. de harina de reposteria.
200ml. de crema acida( yo utilizo un yogurt natural al que le pongo unas gotas de limon y lo dejo reposar durante 20 minutos)
70 ml. de Baileys.
* Preparacion:
Engrasamos con mantequilla el molde y despues le ponemos harina para que no se nos pegue
Levantamos el queso con el azucar glas.
Echamos los huevos uno a uno, sin batirlos antes, para que no se agriete la tarta en el horno.
Añadimos la vainilla, el zumo de limon y el yogurt.
Mezclamos bien y agregamos la harina tamizada, batiendo bien hasta que no tenga grumos.
Echamos el baileys y mezclamos.
Horneamos a 180º en el horno durante 45 minutos.
La dejaremos enfriar en el frigorifico unas 2-3 horas y antes de servirla haremos una gelatina de cafe, con la que cubriremos la superficie de la tarta.
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