CUPCAKE DE CHOCOLATE |
1/2 taza de mantequilla derretida y a temperatura ambiente
1 taza de cacao en polvo
1 taza y media de azucar
3/4 cucharadas de levadura
3/4 cucharadas de bicarbonato
Una pizca de sal
1 taza de leche
1 cucharada pequeña de extracto de vainila
1 cucharada sopera de agua
2 huevos
* Preparacion:
Precalentar el horno a 180º y poner 12 envoltorios de cupcake en el molde y reservar.
En un bol grande, combinar cacao, azucar, harina, levadura y sal.
Agregar mantequilla, leche, huevo,extracto de vainilla.
Mezclar a velocidad media durante 2 minutos, hasta que este bien liquido.
Agregar el agua y mezclar hasta que este bien mezclado todo.
Dividir la mezcla en partes iguales dentro de los envoltorios, que a su vez estan colocados en el molde.
Meter al horno y cocinar durante 30 min. aproximadamente.
Dejar que se enfrien durante 10 min. y decorar al gusto.
* Mas adelante pondre recetas de coberturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario