CUPCAKES DE ZANAHORIA |
225 gr. de azucar.
225 gr. de queso en crema.
50 gr. de azucar moreno.
2 huevos.
55 gr. de chocolate blanco.
120 ml. de aceite vegetal o de girasol
245 gr. de zanahoria rallada.
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de extracto de naranja.
120 gr. de piña picada muy pequeña
190 gr. de harina
6 g. de bicarbonato de sodio.
3 g. de sal
3 g. de canela en polvo
2 g. de nuez moscada en polvo
0.4 g. de jengibre en polvo
30 ml.. de nata liquida.
* Preparacion:
Precalentar el horno a 175º y preparar los papelillos para cupcakes
En un cazo derretir el chocolate a fuego lento, removiendo para que no se pegue y se derrita bien.
En un bol mezclar la mantequilla y el queso crema, hasta que este bien unido.
Agregar el chocolate, el extracto de naranja y la vinilla.
Agregar el azucar hasta que todo este bien unido.
Luegro agregar la nata liquida
Mezclar los huevos, el azucar moreno y el aceite.
Agregar la zanahoria y la piña.
En otro bol mezclar harina, bicarbonato, canela, nuez moscada y jengibre.
Una vez que este bien mezclado, se unen las dos masas.
Poner la mezcla en los moldes para cupcakes
Hornearlos durante 20 minutos
Decorar con frosting de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario