INGREDIENTES:
- queso rallado, 1/4 kg
- harian 1/4 kg
- 1 huevo
- 150 gr de manteca
- sésamo para poner encima
- harian 1/4 kg
- 1 huevo
- 150 gr de manteca
- sésamo para poner encima
PREPARACIÓN:
- Poner en un bols: harina, queso rallado y manteca,mezclar hasta que logremos una masa homogénea.
Estiramos la masa con palo de amasar,dejando la masa de 2 cm aprox.
Cortamos, si queremos con formas o redondas.
En una asadera para horno enmantecada, colocamos separados de forma que al cocinarse no se peguen.
Batimos el huevo y luego pintamos las galletas. Por último espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Llevamos a horno preaclentado durante unos 20 minutos o hasta que las notemos doradas.
Para consumir las dejamos enfriar
Estiramos la masa con palo de amasar,dejando la masa de 2 cm aprox.
Cortamos, si queremos con formas o redondas.
En una asadera para horno enmantecada, colocamos separados de forma que al cocinarse no se peguen.
Batimos el huevo y luego pintamos las galletas. Por último espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Llevamos a horno preaclentado durante unos 20 minutos o hasta que las notemos doradas.
Para consumir las dejamos enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario