hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

domingo, 25 de marzo de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE
* Ingredientes:
2 huevos ( separando la yema de la clara).
1 cucharada de nata.
75 gr. de chocolate negro.
30 gr. de azucar.

* Preparacion:
Fundimos el chocolate al baño maria.

Despues mezclamos la nata y las yemas, sin parar de batir, para que las yemas, no se nos cuajen.
En un bol, montamos las claras a punto de nieve, cuando las claras esten montadas añadimos el azucar y batimos de nuevo.
Depues juntamos las dos mezclas anteriores, con mucho cuidado de no bajar las claras.
Ponemos el mousse en recipientes individuales y lo metemos en el frigorifio, cubiertos con un film transparente.
Cuando lo saquemos para servir, decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario