hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

domingo, 25 de marzo de 2012

MOUSSE DECHOCOLATE BLANCO

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
* Ingredientes:
250 gr. de chocolate blanco.
4 cucharadas de licor de naranja.
2 cucharadas de agua.
100 ml. de nata para montar.
2 claras de huevo.

* Preparacion:

Derretir el chocolate al baño maria, junto con el licor y el agua.
Mientras montar la nata.
Cuando el chocolate este mas bien frio, mezclar con el chocolate.
Montar las claras a punto de nieve, y añadir la mezcla anterior, moviendo con una espatula de silicona con movimientos envolventes.
Verter el mousse en copas y meter en el frigorifico al menos 1 hora.
Antes de servir decorar por arriba al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario