hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

domingo, 25 de marzo de 2012

MOUSSE DE FRESA

MOUSSE DE FRESA
* Ingredientes:
1 tarrina de queso philadelphia.
1/2 taza de agua hirviendo.
1 cucharadita de vainilla.
1 sobre de gelatina de fresa.
1/2 taza de agua fria.
Nata en espray.
Fresas en trocitos.

* Preparacion:

En un bol, batir bien el queso y la vainilla.
Verter el agua hirviendo sobre la gelatina y disolverla por completo. Agregar el agua fria y remover hasta que espese un poquito.
Agregar poco a poco, la mezcla del queso.
Incorporar las fresas troceadas.
Ponerlo en copas y meter en el frigorifico.
Antes de servirlos, hacer un copete con la nata en spray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario