hAY ALGO MAS DELICIOSO QUE EL OLOR A MAGDALENAS RECIEN HECHAS, CANELA, LIMON, BIZCOCHOS, CHOCOLATE....¿a QUE NO?.
qUE MEJOR QUE PONERNOS MANOS A LA OBRA Y CREAR NUESTROS PROPIOS POSTRES.
hAREMOS TARTAS, HELADOS...
sEGURO QUE SORPRENDEREMOS NUESTRA FAMILIA Y A TODOS NUESTROS INVITADOS.
pUES ANIMAROS PARA CREAR, EXPERIMENTAR E INVENTAR.

domingo, 25 de marzo de 2012

MOUSSE DE MARACUYA:

MOUSSE DE MARACUYA
* Ingredientes:
175 gr. de pulpa de maracuya.
50 gr. de claras.
100 gr. d azucar.
5 gr. de gelatina sin sabor.
200 gr. de crema de leche.

* Preparacion:

Batir la pulpa, si no se quieren las semillas, pasarlo por un colador fino.
Hidratar la gelatina en 30cc. de agua, dejar hervir y añadir el maracuya.
Batir las claras a punto de nieve.
Una vez que el merengue esta frio, añadir el maracuya con movimientos envolventes.
Colocarlo en recipientes individuales y antes de servir, poner un poco de pulpa por la parde de arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario